Новости проекта «Хелипорт Ульяновск»

Новый Robinson R66 Turbine Marine.

Новый Robinson R66 Turbine Marine.

15.12.2016        «Хелипорты России» первыми поставили в Россию модифицированный вертолет Robinson R66 Turbine Marine. Собрали уже два вертолета на базе «Хелипорт Истра».
       Robinson R66 Turbine Marine — новая модификация вертолёта R66 Turbine. Особенность в том, что именно эта модель позволяет совершать более безопасные полеты над водой. Вертолет оснащен аварийными надувными поплавками (pop-out floats).Эти поплавки расположены вдоль лыжных шасси, и упакованы в защитные чехлы. Это сводит к минимуму аэродинамическое сопротивление, и не затрудняет посадку-высадку пилота и пассажиров. Для повышения надежности каждый поплавок разделен на 6 камер. Под одним из сидений заднего ряда пассажиров расположен специальный баллон с гелием. В случае возникновения аварийной ситуации, пилот нажимает рычаг, расположенный на ручке шаг-газ, и за 2-3 секунды происходит наполнение баллонет, после этого можно осуществить приводнение.
       Сертификацию данного оборудования провела компания «Хелипорты России», Межгосударственный авиационный комитет выдал сертификат в конце 2015 года.
Моделью вертолета с поплавками давно интересуются многие пилоты-путешественники. Для тех, кто часто летает по России и миру возможность безопасного пилотировать над водой – крайне важно. Так можно прокладывать более удобные маршруты и быть уверенным, что в случае возникновения аварийной ситуации вертолет можно посадить на воду.
          Узнать больше информации о новой модели и заказать Вы можете у наших менеджеров по тел: +7 (8422) 751-751 или +7 (9372) 751-751.

Вернуться к списку

Новости проекта

Поздравляем с наступающим Новым годом! читать

Авиакомпания «Хелипорт-М» сертифицирована для проведения авиационных работ читать

Группа компаний Хелипорты России представит проект развития авиации общего назначения и вертолетного... читать

25-27 мая в Москве состоится Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia - крупнейшая ев... читать

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов. читать

Схема проезда

Схема расположения Хелипорт Ульяновск

г. Ульяновск, ул. Александровская, 60

GPS: 54°16′19.05″N, 48°15′48.5″E

+7 (8422) 751-751 или +7 (9372) 751-751

office@heliport-ulyanovsk.ru

Представленная на сайте информация не является публичной офертой.