Новости проекта «Хелипорт Ульяновск»

Новый Robinson R66 Turbine Marine.

Новый Robinson R66 Turbine Marine.

15.12.2016        «Хелипорты России» первыми поставили в Россию модифицированный вертолет Robinson R66 Turbine Marine. Собрали уже два вертолета на базе «Хелипорт Истра».
       Robinson R66 Turbine Marine — новая модификация вертолёта R66 Turbine. Особенность в том, что именно эта модель позволяет совершать более безопасные полеты над водой. Вертолет оснащен аварийными надувными поплавками (pop-out floats).Эти поплавки расположены вдоль лыжных шасси, и упакованы в защитные чехлы. Это сводит к минимуму аэродинамическое сопротивление, и не затрудняет посадку-высадку пилота и пассажиров. Для повышения надежности каждый поплавок разделен на 6 камер. Под одним из сидений заднего ряда пассажиров расположен специальный баллон с гелием. В случае возникновения аварийной ситуации, пилот нажимает рычаг, расположенный на ручке шаг-газ, и за 2-3 секунды происходит наполнение баллонет, после этого можно осуществить приводнение.
       Сертификацию данного оборудования провела компания «Хелипорты России», Межгосударственный авиационный комитет выдал сертификат в конце 2015 года.
Моделью вертолета с поплавками давно интересуются многие пилоты-путешественники. Для тех, кто часто летает по России и миру возможность безопасного пилотировать над водой – крайне важно. Так можно прокладывать более удобные маршруты и быть уверенным, что в случае возникновения аварийной ситуации вертолет можно посадить на воду.
          Узнать больше информации о новой модели и заказать Вы можете у наших менеджеров по тел: +7 (8422) 751-751 или +7 (9372) 751-751.

Вернуться к списку

Новости проекта

Группа компаний Хелипорты России представит проект развития авиации общего назначения и вертолетного... читать

25-27 мая в Москве состоится Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia - крупнейшая ев... читать

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов. читать

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентско... читать

Ространсназор подтвердил законный характер деятельности  «Хелипорт Ульяновск» в части пров... читать

Схема проезда

Схема расположения Хелипорт Ульяновск

г. Ульяновск, ул. Александровская, 60

GPS: 54°16′19.05″N, 48°15′48.5″E

+7 (8422) 751-751 или +7 (9372) 751-751

office@heliport-ulyanovsk.ru

Представленная на сайте информация не является публичной офертой.